اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: فرنسي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
125 جم شوكولا
120 جرام زبدة
3 بيضات
120 جرام سكر
3 ملعقة كبيرة طحين
طريقة التحضير
- تذوب الشوكولاتة مع الزبدة على حمام مائي
- يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
- ثم تضاف اليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة
- يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
- يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
- يخبز تقريبا من 10 الى 15 دقيقه في درجة حرارة 375 : 400 فهرنهايت
- ويقدم مع آيس كريم أو بدونه
نصيحة للوصفة
عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً
المصدر: قناة فتافيت
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
ليست هناك تعليقات :