1. صفار بيضة
2. خردل
3. زيت زيتون
4. خل
5. ليمون
6. ملح
7. بشر ليمون
8.خلاط
الإرشادات
الخطوة الأولى
نضيف صفار البيضة، الخردل، والليمون
الخطوة الثانية
نضيف الخل،بشر الليمون، والملح
الخطوة الثالثة
نضرب المقادير في الخلاط مع إضافة الزيت على مراحل.
الخطوة الرابعة
نستمر بالخلط حتى يصبح المايونيز بالكثافة المرغوب بها.
الخطوة الخامسة
وهكذا أصبح المايونيز الطبيعي المعد منزلياً جاهزاً.
هل تعلم: أن المايونيز يستخدم كملطف للشعر
سلطة البطاطس على الطريقة الجزائرية
برجر الدجاج
طريقة عمل سلطة الكول سلو للرجيم
مروحة الباذنجان
أصابع البطاطس المقرمشة
ليست هناك تعليقات :