1 باكيت عبوة كوردون بلو
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سكر
2 حبة كبيرة بصل مقطع شرائح دائرية
1 حبة متوسطة فلفل حلو اخضر، شرائح
1 حبة متوسطة فلفل حلو اصفر، شرائح
1 حبة متوسطة فلفل حلو احمر، شرائح
4 ملعقة كبيرة صلصة صويا
2-3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
1. اقلي قطع كوردون بلو في زيت ساخن، احتفظي بها دافئة.
2. سخني اطباق التقديم المعدنية في الفرن.
3. ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة، سخني لمدة دقيقة الى ان يذوب السكر، أضيفي البصل، قلبي على نار قوية الى ان يصبح غامق اللون.
4. أضيفي الفلفل، وقلبي الى ان يذبل، أضيفي صلصة الصويا والبقدونس.
5. اخرجي الأطباق الساخنة من الفرن، وزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من كوردون بلو ، قدمي مباشرة.
ليست هناك تعليقات :