اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عالمي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات عربية
المكونات
حشوة التمر
2 كوب تمر بدون نوى
2 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة صودا
ينقع التمر في الماء والصودا لمدة نصف ساعة
المكونات السائله
3 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب زيت نباتي
المكوّنات الجافه
1 1/2 كوب طحين
1/2 كوب شوفان
1 ملعقة صغيره بيكينج بودر
1 ملعقة صغيره قرفة أو أقلّ حسب الرغبه
طريقة التحضير
- يخفق البيض مع السكر والزيت وتضاف اليه المكوّنات الجافه
- تخلط جميع المكونات وتضاف اليها حشوة التمر
- يوضع العجين في صينية مدهونة ومرشوشة بالخبز المطحون (بقسماط)
- تخبز بالفرن لمدة 45 الى 50 دقيقة تقريباً على درجة حرارة فرن 300 الى 350 فهرنهايت
- تخرج من الفرن وتزين بلوز او جوز او اي نوع مكسرات وتقدم باردة ومقطّعه حسب الرغبه
قناة فتافيت
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
ليست هناك تعليقات :