المكونات:
3 بيضات
20 غم بندورة مقطعة قطع صغيرة
20 غم بصل مفروم
10 غم فلفل أحمر مفروم
10 غم فلفل أخضر مفروم
10 غم فطر طازج مقطع
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1. بوعاء نقوم بخفق البيض والفلفل الأحمر والأخضر والبندورة والبصل
2. نضيف الفطر ونحرك جيدا
3. نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة
4. على النار، نحمي الزيت ثم نضيف الخليط
5. ننتظر دقيقتان حت تنضج من الأسفل ونطويها بهذا الشكل
6. بعد ان تنضج نقدمها وهي ساخنة
ليست هناك تعليقات :