الكمية تكفي 4 أشخاص
المقادير:
- نصف كيلوغرام من لحم الغنم المفروم للكفتة
- ربع كوب من النعناع الطازج المفروم ناعماً
- كوب من الكعك المطحون الطازج
- ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- ملعقة صغيرة من البهار الأسود
- ملعقة طعام من عصير الليمون
- كوب من اللبن
- يقرّص المزيج إلى 12 لفافة كفتة على شكل نقانق.
- تشوى الكفتة في صينية مدهونة بالزيت من دون غطاء حتى تستوي أو تشوى على الفحم أو تقلى في الزيت. في غضون ذلك، تحضر سلطة الجزر التونسية وتقدم مع الكفتة واللبن.
- يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة.
- تشوى شرائح الجزر في صينية مدهونة بالزيت أو تشوى على الفحم من دون غطاء حتى تستوي.
- توضع شرائح الجزر في وعاء كبير وتضاف إليها بقية المكونات. تحرك السلطة جيداً.
كفتة الدجاج بالبطاطا
الكفته بصلصه البندورة والبصل من مطبخ منال العالم
أرسل هذه الوصفة
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :