- ملاعق طعام سمن أو زبدة أو زيت
- كوب سكر
- 2 بيض
- 4 أكواب دقيق
- ملعقة شاي ملح
- 2 ملعقة طعام بيكنغ باودر
- ملعقة شاي جوزة الطيب
- كوب حليب
- كوب مكسرات اختياري (تم الاستغناء عنه)
- ½ كوب زبدة مذابة
- ½ كوب سكر
- ملعقة شاي قرفة
- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
- اضربي الزبدة مع السكر والبيض حتى يتغير لونه.
- انخلي المكونات الجافة معا.
- أضيفيها مع الحليب للبيض والزبدة. اخلطيها جيدا.
- أضيفي المكسرات اذا احببت.
- اسكبي مقدار ملعقة طعام من الخليط في قوالب المافن الممسوحة بالزيت.
- اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة.
- اخلطي القرفة مع السكر.
- اغمسي وجه الدونات في الزبدة المذابة.
- ثم اغمسيها في خليط القرفة والسكر وقدميها.
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :