- عبوة معكرونة كاملة.
- 2/1 كوب من مايونيز.
- ملعقة شاي من مسحوق الزعتر المجفف.
- عودان من الكرفس المقطع إلى مكعبات.
- علبه تونة بيضاء.
- بسلة وجزر وبندورة مقطعه إلى مكعبات صغيرة.
- ضعي المعكرونة في ماء مغلي لمدة 11 دقيقة ثم صفيها من الماء واتركيها حتى تبرد.
- في إناء كبير افرغي محتويات علبه التونة بعد تصفيتها من الزيت واهرسيها هرساً ناعماً وأضيفي البسلة والجزر الطازج وقطع الطماطم والكرفس ومن ثم اخلطيها جيداً مع المايونيز حتى تتمازج.
- ضعي المكرونة في طبق تقديم السلطة واخلطيها مع المزيج حتى تتجانس. زينيها بقليل من الزعتر المجفف وتقدم باردة مع شرائح من الليمون.
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :