تابعنا على اليوتيوب


المقادير:
  • كيلو لحمة كفتة بالبصل والبقدونس
  • 2حبة جزر
  • حبة فلفل أخضر
  • 2حبة كوسا
  • حبة باذنجان كبيرة
  • سبع بصلات حب صغير أو وسط مقطعة أربع أجزاء
  • أربع حبات بطاطا متوسطة
  • كيلو بندورة مقشرة ومقطعة
  • علبة صلصة بندورة
  • نصف ليتر ماء
طريقة التحضير:
  • - نعمل الكفتة أصابع بعد أن نبهرها ثم نصفها في صينية ونشويها قليلا في الفرن حتى تتماسك.
  • - نقشر الخضار ونقطعها مربعات ونضعها في صينية عميقة ومستطيلة، ثم نحل المعجون بنصف ليتر ماء ونسكبه فوق الخضار.
  • - ثم نضع اللحمة المشوية مع الخضار وندخلها إلى الفرن ونتركها مدة ساعتين حتى تستوي وتعقد المرقة، قد تحتاج أكثر وقت في الفرن. يمكن أن نغطيها بورق الألمنيوم حتى لا يجف السطح.
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top