تابعنا على اليوتيوب


المكونات:
  • كيلوجرام لحمة مفروم ناعم .
  • ملح .
  • فلفل أسمر .
  • بصل مفروم ناعم .
  • بقدونس مفروم ناعم .
  • ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
  • جوزة الطيب ( مطحونة) .
  • ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).
طريقة التحضير:
  • يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
  • تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
  • نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
  • ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
  • ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى .
  • تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top