تابعنا على اليوتيوب


المقادير:
  • ملعقة صغيرة زعفران
  • ¼ كوب ماء ورد
  • قطع فيليه دجاج
  • ¼ كوب روب قليل الدسم
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة
  • ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
  • ½ ملعقة صغيرة بصل بودرة
  • ½ ملعقة صغيرة بابريكا
  • ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
  • فى وعاء زجاجى ضعى الزعفران، ماء الورد، اتركيه جانبا لبضع دقائق
  • اعملى بضع الشقوق الخفيفة على سطح الفيلية
  • اطرقى فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة. اتركيه جانبا.
  • الى خليط الزعفران، ضعى الروب، الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا، الكمون، الفلفل وزيت الزيتون.
  • ضعى هذا الخليط بين قطع الفيليه، غلفيه وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة أو اكثر ليتشبع بنكهة طيبة
  • سخنى شواية الفرن، اشوى الفيليه الى ان ينضج.
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top