- ملعقة صغيرة زعفران
- ¼ كوب ماء ورد
- قطع فيليه دجاج
- ¼ كوب روب قليل الدسم
- ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة
- ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ½ ملعقة صغيرة بصل بودرة
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا
- ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
- فى وعاء زجاجى ضعى الزعفران، ماء الورد، اتركيه جانبا لبضع دقائق
- اعملى بضع الشقوق الخفيفة على سطح الفيلية
- اطرقى فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة. اتركيه جانبا.
- الى خليط الزعفران، ضعى الروب، الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا، الكمون، الفلفل وزيت الزيتون.
- ضعى هذا الخليط بين قطع الفيليه، غلفيه وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة أو اكثر ليتشبع بنكهة طيبة
- سخنى شواية الفرن، اشوى الفيليه الى ان ينضج.
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :