- 700 جرام بطاطا بيضاء مقطعة أرباع طوليا
- نصف خيار انجليزي من غير بذور مقطعة مكعبات صغيرة
- نصف فليفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة
- 4 بصل أخضر مقطعة شرائح (ربع كوب)
- حبة بندورة متوسطة من غير بذور مقطعة مكعبات صغيرة (نصف كوب)
- كزبرة مفرومة خشنا للزينة
- ثلث كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
- 2ملعقة طعام كزبرة مفرومة
- 3 ملاعق طعام خل
- نصف ملعقة شاي ملح
- ربع ملعقة شاي كمون
- 8/1 ملعقة شاي فليفلة حمراء بودرة- cayeene
الصلصة:
- رجي جميع المقادير مع بعض في وعاء مغطى.
- اسلقي البطاطا في ماء مملح، صفيه من الماء أزيلي عنه القشرة وقطعيه إلى مكعبات.
- اتركيه حتى يصبح دافئا، أسكبي عليه الصلصة ثم الخيار والفليفلة والبندورة والبصل.
- قدميه مباشرة أو ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين أو حتى يبرد.
- اخلطيه قبل التقديم وزينيه بالكزبرة المفرومة.
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :