صورة: وصفة سكالوب الدجاج |
طبق رئيسي | دواجن وطيور | إيطالي، عالمي | سهل | 20د تحضير | 20د طبخ | تكفي لـ4
سكالوب الدجاج من الوصفات السهلة التحضير والسريعة
المكونات
4 حبة صدر دجاج مسحب
0.5 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
1 كوب بقسماط
2 حبة بيض
2 فص ثوم مدقوق
0.25 كوب خل تفاح
1 رشة ملح وفلفل أسود
2 لتر زيت نباتي
- يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية
- يوضع صدر الدجاجة بين قطعتين من الكيس البلاستيكي. بواسطة الجانب المسطح من مطرقة اللحم
- يُدق برفق على الدجاج إلى سمك ¼ بوصة
- يُنقع الدجاج في خل وثوم وملح وفلفل لمدة 15 دقيقة
- يُتبل الدقيق بالملح والفلفل، ويوضع الدقيق في طبق
- يُخفق البيض قليلاً
- يُخلط الدجاج قليلاً بالدقيق، ثم يُغمس في خليط البيض ويُغلف برفق بالبقسماط. ثم يُحمر الدجاج في
- الزيت إلى أن يُحمر ويصبح مقرمشًا
ليست هناك تعليقات :