صورة: وصفة دجاج محمر بالكاجو مع الخضروات والأناناس |
طبق رئيسي | دواجن وطيور | تايلندي | سهل | 20د تحضير | 15د طبخ | تكفي لـ2
المكونات
200 جرام صدر دجاج مسحب
2 ملعقة صغيرة ثوم
2 ملعقة كبيرة فلفل رومي
2 ملعقة كبيرة بصل
2 ملعقة كبيرة أناناس
2 ملعقة كبيرة جزر
2 ملعقة كبيرة فطر
40 جرام كاجو محمص
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر جاف
2 ملعقة كبيرة زيت الشطة
2 ملعقة كبيرة صوص المحار
2 ملعقة كبيرة صوص صويا
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
20 جرام بصل أخضر
1 ملعقة كبيرة زيت السمسم
- تقطع الخضار إلى مكعبات متوسطة الحجم
- يقطع الدجاج إلى شرائح و يُطهي الدجاج في الزيت إلى أن يُحمر
- ثم يضاف الثوم والخضروات والكاجو، ثم يُطهى الخليط بطريقة ستير فراي إلى أن ينضج
- يُتبل الخليط بجميع المكونات المتبقية حسب الرغبة
- يُزين بالبصل الأخضر
ليست هناك تعليقات :