تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة طريقة عمل القشطلية الإماراتية بالفستق الحلبى والحبهان

المقادير :

5 كوب حليب
5 ملعقة سكر
7 ملعقة دقيق ذرة
2 ملعقة حبهان ومستكة مطحون
 ملعقة ماء ورد
 ملعقة ماء زهر
فستق حلبي مطحون للزينة
قرفة مطحونة للزينة

طريقة التحضير :

1- يغلى الحليب على نار هادئة مع إضافة السكر.

2- يذوّب دقيق الذرة مع القليل من الحليب ثم يضاف الحليب المغلي.

3- يخفق المزيج بسرعة وبطريقة مستمرة ويضاف اليه المستكة المطحونة والحبهان مع ماء الزهر وماء الورد.

4- تمزج الخلطة ويسكب في كاسات التقديم ويترك حتى يبرد.

5- تدخل الى الثلاجة لمدة ليلة كاملة، مع وضع الشريط البلاستيكى على الكاسات لحفظها.

6- تزين القشطلية بالفستق الحلبي والقرفة المطحونة وبالهنا والشفا.

أرسلي طريقة عمل القشطلية الإماراتية بالفستق الحلبى والحبهان

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top