اسم البرنامج: 100 ماكارونا | البلد: إيطالي | الطاهي: طارق إبراهيم | النوع: طبق رئيسي
وصفة بسيطة بنكهة جبن الجوجونزولا الإيطالي الشهير
المكونات
سباجيتي مع الجورجونزولا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
300 جرام باستا السباجيتي
50 جرام لحم بقري مقدد، مقطع إلى مكعبات صغيرة
120 جرام جبنة الجورجونزولا
200 ملليلتر دوبل كريم
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
جبنة بارميزان، مبشورة، للتقديم
طريقة التحضير
سباجيتي مع الجورجونزولا
1. يُسخن الزيت في قدر غير عميق.
2. يضاف اللحم البقري المقدد ويُطهى على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 5 دقائق.
3. تُفتت جبنة الجورجونزولا بالتدريج في القدر، مع التقليب المستمر، ثم تُصب الكريمة.
4. تُطهى باستا السباجيتي في الكثير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
5. تُصفى الباستا، ثم تضاف إلى وعاء تقديم دافئ وتُصب الصلصة عليها.
6. تُقدم فورًا، مع تقديم جبنة بارميزان على الجانب.
قناة فتافيت
ليست هناك تعليقات :