المقادير:
250 جرام مكرونة صغيرة
2/1 حبة كبيرة فلفل أصفر،مكعبات
2/1 حبة كبيرة فلفل أخضر،مكعبات
2/1 حبة كبيرة فلفل أحمر،مكعبات
4/1 1 كوب مايونيز
4/1 كوب كريمة حامضة
4 ملعقة كبيرة جبن بارميسان ناعم
2/1 1 ملعقة صغيرة ثوم،بودرة
2/1 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
2 ملعقة كبيرة معجون المستردة
طريقة التحضير:
1) اسلقي المكرونة حسب ارشادات العبوة، اغسليها بالماء البارد، اتركيها جانبا إلي أن تبرد.
2) ضعي المكرونة في طبق عميق.
3) أضيفي الفلف بأنواعه، المايونيز، الكريمة، الجبن، الثوم، البصل، الفلفل الأبيض، الملح، الزنجبيل والمستردة، قلبي جيدا إلي أن تختلط المواد مع بعضها.
4) غلفي السلطة بالنايلون وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل، قدميها باردة.
مطبخ منال العالم
ليست هناك تعليقات :