تابعنا على اليوتيوب


التصنيف: أطباق جانبية - معجنات | العدد: 4 - 6 أشخاص | مدة الطهي: 15-20 دقيقة

مقادير الوصفة

العجينة

3/4 2     كوب     دقيق
1/2 1     ملعقة صغيرة     خميرة فورية ناعمة
1/2     ملعقة صغيرة     بيكنج باودر
3/4     ملعقة صغيرة     ملح
3     ملعقة صغيرة     سكر
1/4     كوب     زيت زيتون أو زيت ذرة
1     كوب     حليب دافئ

الحشو
1     كوب     1 كوب صلصة البيتزا الجاهزة
3     كوب     3 كوب جبن موزاريللا مبروش
1     حبة متوسطة     1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو، مفروم
1     حبة متوسطة     1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو ، مفروم
1     حبة متوسطة     1 حبة متوسطة فلفل أصغر حلو، مفروم
1/2     كوب     2/1 كوب زيتون أسود مقطع
2     حبة متوسطة     2 حبة متوسطة جزر، مكعبات صغيرة
2     ملعقة صغيرة     2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

طريقة التحضير

1. العجينة: في. في وعاء الخلاط ضعي 2/1 2 كوب دقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر، الزيت والحليب، ثبتي مضرب العجن و شغلي على سرعة متوسطة 3 – 4 دقيقة إلى أن تتكون لديك عجينة ناعمة طرية.أو اعجينها يدويا 5-8 دقائق .
2. اجعلي العجينة على شكل كرة. ضعيها في وعاء مدهون بالزيت، غطيها و اتركيها في مكان دافئ إلى أن تتخمر و يتضاعف حجمها.
3. سخني الفرن على درجة حرارة 190 مْ. احضري صينية مقاس 9×13 بوصة.
4. الحشو: افردي العجينة بنفس مقاس الصينية . ضعيها في الصينية، وزعي عليها الصلصة. وزعي الجبن على الصلصة.
5. وزعي الخضراوات والزيتون على شكل خطوط متوازية وألوان متناسقة. انثري الأوريجانو على البيتزا.
6. اخبزيها من 15-20 دقيقة إلى أن تنضج العجينة وتصبح الخضراوات ذهبية اللون. قدميها ساخنة.
 
مطبخ منال العالم

مزيد من وصفات البيتزا: 
 

أرسلي بيتزا ملونة من منال العالم

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top