1. بيض
2. فلفل حلو مقطع على شكل حلقات
3. زيت
4. ملح+ فلفل اسود
الإرشادات
الخطوة الأولى
اولاً نضع الزيت في المقلاة ونقلي حلقات الفلفل الحلو حتى تنضج قليلاً
ثم نقوم بفقس البيض داخل الحلقات ونغطي المقلاة
عندما ينضج نقوم برش الملح والفلفل الأسود
هل تعلم: انه يجب أن لا نغسل البيض إلا عند إستخدامه وذلك حتى لا تتلوث البيضة من الداخل
المصدر: ekeif.com
كيف نقشر الطماطم؟
كيف نقشر البيض المسلوق بسهولة؟
تشكيل الاطباق للتقديم
تزيين فوط المائدة
ليست هناك تعليقات :