اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عربي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات عربية - وصفات رمضانية
المكونات
250 جم من الزبدة
5 قطع من الجبن المثلّث أي ما يعادل ٨٠ جم
1 ملعقة صغيرة من البكينغ بودر
1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
320 جم من الطحين
من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون خشن للتزيين
كميّه من العسل حسب الرغبه
طريقة التحضير
- تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد (الزبدة، الجبنه، الطحين، البيكنغ بودر والسكّر الناعم)
- ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
- تُوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
- تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
- تقدم في اكواب ورقية
نصيحة للوصفة
يفضل وضع ورق الشمع في الصينيه لخبز الحلويّات
ليست هناك تعليقات :