اسم البرنامج: جديد في جديد | البلد: عربي معاصر
الطاهي: أندرو ميتشل | النوع: حلويات عربية - وصفات رمضانية
المكونات
2 ثمرة من الموز (مقشر)
300 جرام كنافة
50 ملليلتر شربات
2 ملعقة كبيرة آيس كريم الفانيليا
50 جرام جوز المطحون
طريقة التحضير
- توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
- تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
- تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.
- يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
- يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.
ليست هناك تعليقات :