مقادير الوصفة
1 باكيت مربعات عجينة الباف باستري
1 كوب شوكولاتة شيبس (قطع صغيرة)
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
خليط التلميع:
1 حبة صفار البيض
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1/2 ملعقة صغيرة حليب
طريقة التحضير
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 200 م، احضري صينية قصيرة الحافة.
2. ضعي حوالي 2 ملعقة صغيرة من قطع الشوكولاتة في وسط العجينة.
3. انثري عليها بعض القرفة والسكر.
4. خليط التلميع: في طبق صغيرة امزجي الصفار، الفانيليا والحليب.
5. استعملي فرشاة صغيرة لمسح حواف العجينة بخليط التلميع.
6. اغلقي العجينة على شكل مثلث، استعملي يد الشوكة للضغط على حافة العجينة للصق الطرفين مع بعضها جيدا.
7. امسحي سطح العجينة بخليط التلميع.
8. ادخلي الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
9. ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي واعملي خطوط لتزيين الباف، دعيه يبرد قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات :