المقادير
العجينة :
3 كوب دقيق
4 صفار بيضة
3 ملعقة كبيرة زيت
ثلث كوب ماء
السلق :
ماء
زيت
ملح
حشوة 1 :
لحمة مفرومة معصجة
حشوة 2 :
جبنة موتزاريلا
جبنة بيضاء
الصلصة :
صلصة طماطم
ثوم مفروم
زعتر جاف
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
العجينة :
- إخلطى مقادير العجينة فى العجان ثم إتركيها لترتاح
- إفردى العجينة بالنشابة ورشيها بالدقيق
- شكلى العجينة لشرائح عريضة
الحشو :
- ضعى مقدار من حشوة اللحمة المفروم ة المعصجة أو خليط الجبنة الموتزرايلا والبيضاء على شريحة عجينة
- غطى شريحة العجينة بأخرى وقطعيها مربعات وأغلقى على الحشوت جيداً بدهن أطراف العجينة بالماء ولصقها
السلق :
- إسلقى مربعات الرافيولى المحشية فى الماء المغلى على النار المضاف له الزيت والملح
- ضعى الرافيولى المسلوق فى الماء البارد
الصلصة :
- إخلطى الثوم المفروم مع الصلصة والزيت والملح والفلفل الأسود والقليل من الماء على النار
- ضعى الرافيولى وقلبى وصبى الخليط فى طبق التقديم وزينى الوجه بأعواد البقدونس المفروم
وصفات ذات صلة بـ : رافيولى بحشوات
معجنات كريات الجبن | باتيه اللحم | صفيحة شامية | صفيحة علي الصاج | سندوتشات شيش طاووك | شاورما عربي
ليست هناك تعليقات :