المقادير
بسكوت شيكولاتة محشو كريمة مطحون
مارشميللو
زبدة
كريمة لباني
للوجه:
مربي فراولة
كريمة مخفوقة
صوص فراولة
خطوات التحضير
- سيحي الزبدة وضيفي لها المارشميللو ثم ضيفي قليل من الكريمة لتساعد على ذوبان المارشميللو
- ضيفي البسكويت المطحون واخلطيهم جيدا
- ضعي الخليط في وعاء الكيك وادخليه الثلاجة حتى يجمد
- زينيه بالمربى والكريمة المخفوقة وصوص الفراولة وقدميه باردا
بسكويت الشوكولاتة باللوز | بسكويت لانكشير بالشوكولاتة | بسكويت شوكولاتة مزخرف | بسكويت النجوم | شرائح بسكويت فلورانتين... بسكويت لذيذ | بسكويت بالتمر
ليست هناك تعليقات :