المقادير
2 كوب دقيق
رشة ملح
باكو كيك شيف
كوب سكر
كوب إلا ثلث زبدة لينة
ملعقة صغيرة فانيليا
3 بيضة
كوب إلا ثلث لبن
3 ملعقة كبيرة كاكاو
خطوات التحضير
- إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والملح
- إضربى فى الخلاط السكر والزبدة والبيض والفانيليا واللبن
- أضيفى خليط الزيت لخليط الدقيق وقلبى
- أقسمى الخليط لجزأين
- أضيفى لجزء من العجينة الكاكاو وقلبى ( قد يحتاج للقليل من اللبن أو الماء )
- ضعى الخليط البنى والخليط الأبيض فى أكياس حلوانى وشكلى بهما طبقات فى صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق
- إخبزى الكيكة ثم قطعيها وقدميها
طريقة عمل كيكة بالشيكولاته والقهوة | تشيز كيك الفراولة البارد | كيك الكريم كراميل | صينية كيك الشوكولاتة | انجلش كيك باللوز | طريقة عمل الكيكة المكسيكية
ليست هناك تعليقات :