المقادير
زيت
صدور دجاج
بصل- ثوم
أرز أبيض
كرات – كرفس
جزر
صلصة طماطم
مرقة
بصل أخضر
خطوات التحضير
- سوي الأرز في ماء ومرقة وملح وزبدة
- افرمي الكرات والكرفس والجزر والبصل والثوم باستخدام كبة كهربائية
- ضعي زيت في حلة على النار وضعي فيه الخليط المفروم مع مكعب مرقة وفلفل حار
- قطعي الدجاج مكعبات واضيفيه للحلة
- ثم اضيفي الفلفل الألوان المكعبات ثم الطماطم المكعبات واتركيها تتسبك على النار حتى ينضج الدجاج
- قدمي الأرز مع الخليط
وصفات ذات صلة بـ : طريقة تحضير دجاج وأرز بالصلصة
ليست هناك تعليقات :