المقادير
100 جرام زبدة
100 جرام لبن محلى مكثف
100 جرام كريمة خفق سائلة
200 جرام مارشميللو صغير أبيض
400 جرام شيكولاتة غامقة مذوب على حمام مائي
خطوات التحضير
- ضعي الزبدة واللبن المحلى المكثف على النار وضيفي لها كريمة الخفق السائلة والمارشميللو وقلبيه جيدا حتى الذوبان واخيرا ضيفي الشيكولاتة
- ضعي اكياس نايلون في الصينية وادهنيها بقليل من الزيت
- اتركيها حتى تجمد ثم قطعيها وقدميها باردة
وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل فادج الشيكولاتة
ليست هناك تعليقات :