مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
الطاهي: طارق إبراهيم - سلمى سليمان - فتافيت | النوع: حلويات عربية
المكونات
1 كوب سمن
½ كوب سكر
2 كوب دقيق، متعدد الأستخدامات
لوز، مسلوق، ومقشر للتزيين
طريقة التحضير
- تنعم السمن جيداً
- يضاف السكر إلى السمن ويخفق جيداً حتى يصبح الخليط كالكريمة
- يضاف الدقيق بالتدريج حتى تتكون عجينة طرية
- تشكل دوائر وتوضع في صينيه خبز ويضغط قليلاً على كل قطعة بالإبهام
- توضع نصف لوزه فوق كل واحدة غريبة وتخبز في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
ليست هناك تعليقات :