المقادير
العجينة :
اثنين ونصف كوب دقيق
ربع كوب زيت
كوب لبن
3 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
كاتشاب لدهن العجينة
الحشو :
لحمة مفرومة
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
زيت
بصل
فلفل أخضر رومى مفروم
جبنة شيدر
جبنة موتزاريلا
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
- إخلطى مكونات العجينة مع إضافة القليل من الماء ( عند الحاجة )
- إتركى العجينة لتتخمر ثم قطعيها لكرات وإفردىها بالنشابة ورشيها بالدقيق
الحشو :
- شوحى اللحمة المفرومة مع البصل المفروم فى الزيت على النار
- أضيفى الملح والفلفل الأسود والقرفة الناعمة والزنجبيل البودرة
- أضيفى الفلفل الاخضر المفروم وإتركى الخليط ليهدأ ثم أضيفى الجبنة الشيدر والموتزاريلا المبشورة
- ضعى مقدار من الحشو على العجينة المفرودة وشرحى طرف العجينة بالسكينة
- لفى العجينة على الحشو ثم إدهنى الوجه بالكاتشاب وضعى على الوجه الجبنة الشيدر والموتزاريلا
- أدخلى الفطائر الفرن حتى تمام النضج ثم قطعيها وقدميها
ليست هناك تعليقات :