المكونات
- 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
- 150 جم من الجبن الأبيض
- 150 جم من جبن الفيتا
- 40 جم من الصنوبر – المحمص
- 20 جم من النعناع – المفري
- 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
- 40 جم من البقدونس المفري
- قطع من الأناناس
- 1 كجم من عجين الفطائر
- زبد
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
- يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
- ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
- يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
- يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
- ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
- ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
- ويصبح الطبق جاهز للتقديم
ليست هناك تعليقات :