المقادير:
- 2 باذنجان مقشر ومقطع حلقات سميكة
- 1/4 كوب زيت زيتون للشوي
- رشة ملح
- عصير 1/2 ليمون
- 4 ملاعق طعام طحينية
- 1 فص ثوم مدقوق
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة طعام بقدونس
- 1 ملعقة طعام بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
- رشي الباذنجان من الجهتين بالملح. اتركيه مدة 10 دقائق.
- امسحي عنه الملح، بالفرشاة امسحي حلقات الباذنجان بزيت الزيتون.
- ضعيه في صينية فرن، اشويه في الفرن من الجهتين.
- اهرسيه بالشوكة، اخلطيه مع الثوم والطحينية والليمون جيدا.
- تبليه بالملح، ضعيه في طبق التقديم، رشي عليه زيت الزيتون.
- زينيه بالبندورة والبقدونس.
ليست هناك تعليقات :