المقادير:
- بصلة مقطعة إلى شرائح سميكة.
- ½ حبة فليفلة خضراء مفرومة فرمًا ناعمًا.
- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان.
- ¼ كيلو باذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات.
- ½ كيلو بندورة.
- ½ ملعقة ملح صغيرة.
- رشة بهار.
- قلِّبي البصل والفليفلة مع زيت الزيتون في طنجرة. عندما يذبل البصل أضيفي الباذنجان والطماطم والملح والبهار ثم غطّي الطنجرة.
- دعي المكونات تغلي على نار هادئة حتى ينضج الباذنجان (حوالي 10 دقائق).
ليست هناك تعليقات :