تابعنا على اليوتيوب

طريقة عمل شوربة البندورة بالبصل والفلفل الأحمر باسلوب الطبخ العربي من قناة فتافيت


المقادير:
  • 400 جم من البندورة المقشرة والمقطعة
  • 80 جم من البصل الأحمر مقطع إلى قطع صغيرة
  • 100 جم من الفلفل الأحمر المقطع
  • 80 جم من الكرفس المقطع
  • 15 جم من البقدونس المقطع
  • 25 جم من أوراق البصل المقطعة
  • 10 جم من الثوم المفري
  • 4/1 كوب من خل العنب الأحمر
  • 4/1 كوب من زيت الزيتون
  • 20 مل من عصير الليمون الطازج
  • 15 جرام من السكر
  • 500 مل من عصير البندورة
  • 30 جم من الزعتر الطازج المطحون
طريقة التحضير:
  • تخلط جميع المكونات في خلاط الطعام برفق بطريقة تكفي لتجانس المكونات فقط
  • يحفظ الخليط في برطمان محكم الغلق ثم يوضع في البراد حتى يصبح جاهز للتقديم

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top