المقادير:
- 400 جم من البندورة المقشرة والمقطعة
- 80 جم من البصل الأحمر مقطع إلى قطع صغيرة
- 100 جم من الفلفل الأحمر المقطع
- 80 جم من الكرفس المقطع
- 15 جم من البقدونس المقطع
- 25 جم من أوراق البصل المقطعة
- 10 جم من الثوم المفري
- 4/1 كوب من خل العنب الأحمر
- 4/1 كوب من زيت الزيتون
- 20 مل من عصير الليمون الطازج
- 15 جرام من السكر
- 500 مل من عصير البندورة
- 30 جم من الزعتر الطازج المطحون
- تخلط جميع المكونات في خلاط الطعام برفق بطريقة تكفي لتجانس المكونات فقط
- يحفظ الخليط في برطمان محكم الغلق ثم يوضع في البراد حتى يصبح جاهز للتقديم
ليست هناك تعليقات :