اسم البرنامج: شوربة ونقنقة - الموسم 3 - فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: أندرو ميتشل - دارين الخطيب | النوع: أطباق جانبية
المقادير
300 جرام فلفل باللحم
150 جرام صوص الجبنة
200 جرام جبنة الشيدر المبشور
50 جرام بصل أخضر مقطع إلى شرائح
100 جرام كريمة حامضة للتقديم
100 جرام سلطة الجواكامولي للتقديم
طريقة التحضير
- تقلى البطاطس ثم توضع في صحن تقديم.
- تغطى البطاطس بالفلفل وصوص الجبن.
- يوضع جبنة الشيدر على الوجه ثم يوضع الصحن في الفرن لمدة 3 دقائق.
- يرفع الصحن من الفرن ثم يوضع البصل الأخضر على الوجه.
- يقدم مزين بالكريمة الحامضة والجواكامولي.
ليست هناك تعليقات :