تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة موزات مع صلصة المشروم

أسلوب الطهى : تسبيك
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهي : 50 دقيقة

المقادير

5-6    قطعة     موزات
1     ملعقة صغيرة     هيل ناعم
2/1    ملعقة صغيرة     ملح
2/1    ملعقة صغيرة     فلفل أسود
2/1    ملعقة صغيرة     كزبرة ناعمة
2     ملعقة كبيرة     زبدة
2     ملعقة كبيرة     زيت
2     حبة كبيرة     بصل مقطع جوانح
3     فص     ثوم شرائح
2     كوب     مشروم شرائح
2     ملعقة كبيرة     خل بالسميك
1    حبة     طماطم مقشر مفروم

طريقة التحضير

1. في طبق واسع ضعي الموزات. أنثري عليها الهيل، الملح، الفلفل والكزبرة، ادعكيها جيدا بالبهارات.
2. في قدر واسع سميك القاعدة ضعي الزبدة والزيت، ضعي القدر على نار متوسطة لتذوب الزبدة، ضعي قطع الموزات في المقلاة، غطي القدر ودعي الموزات إلى أن تصبح ذهبية اللون مع التقليب على الجهة الثانية بين الحين والآخر.
3. أضيفي البصل، الثوم، خل البلسميك والمشروم، قلبي اللحم مع الخضروات لتخلتط ثم أضيفي الطماطم المفروم. أضيفي مقدار كوب من الماء، غطي القدر ودعي الموزات لتطهي إلى أن تنضج تماما.
4. أخرجي الموزات من القدر، ضعي المرق في مطحنة الخضروات واطحني المشروم لتحصلي على خلاصة صلصة المشروم.
5. ضعي الأرز في طبق تقديم واسع، ضعي الموزات فوق الأرز، ضعي الصلصة في طبق تقديم عميق . وزعي البقدونس المفروم وقدمي الموزات مع صلصة المشروم ساخنة.

فيديو الوصفة

مطبخ منال العالم
 
أرسلي طريقة عمل موزات مع صلصة المشروم

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top