صورة: سلطة الجرجير |
سلطة | المطبخ: حلبي | درجة الصعوبة: سهل | 10د تحضير | 0د طبخ | تكفي لـ3
سلطة الجرجير مع البصل والسماق متبلة بعصير الليمون وزيت الزيتون من المازات الموجدة دائماً على السفرة الشامية
المكونات
2 حزمة جرجير بري
1 حبة بصل
10 حبة طماطم كرزية حمراء
1 رشة سماق
1 رشة فليفلة حمراء حلبية
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
12 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رشة ملح
طريقة التحضير
- نخلط مكونات الدرسينك ( عصير ليمون، زيت زيتون والملح) مع بعضها البعض
- تقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين
- نورق الجرجير ونخلط مع البصل والبندورة ومن ثم الدريسنك نزين على الوجه بالسماق وفليلفة حلبية
ليست هناك تعليقات :