تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة كستاليتا أو ريش غنم مقلية

طبق رئيسي | لحوم | المطبخ: عربي معاصر | درجة الصعوبة: سهل | 15د تحضير | 10د طبخ | تكفي لـ1
كستاليتا أو ريش غنم مقلية مع السلطة من الوصفات السهلة والسريعة التحضير
المكونات

50 جرام زبدة
0.5 ملعقة كبيرة بقدونس
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
0.5 ملعقة صغيرة ملح
0.25 ملعقة صغيرة فلفل أسود
200 جرام ريش ضأن أو كستلاتة
1 فص ثوم مدقوق
1 حسب الرغبة زيت نباتي
1 رشة فليفلة حمراء حلبية

مقادير السلطة
2 كوب خس أنواع متعددة
10 حبة طماطم كرزية حمراء
0.5 حبة بصل
1 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رشة ملح
طريقة التحضير

لتحضير السلطة
  1. تخلط مكونات الصلصة (ثوم مدقوق، عصير الليمون، زيت الزيتون والملح) مع بعض حتى نحصل على خليط متجانس
  2. تقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين
  3. يقطع البصل إلى شرائح رقيقة وبعد ذلك يفرك مع السماق
  4. تخلط مكونات السلطة (الخس المشكل، الطماطم الكرزية، البصل والسماق) مع بعض وتخلط مع الصلصة عند تقديم الريش أو الكاستاليتا
لتحضير الريش
  1. تتبل الريش بالملح والفلفل الأسود نتسخن نصف كمية الزبدة مع زيت النباتي وتحمر الريش لمدة 6 دقائق من الطرفين
  2. يضاف الثوم والفليفلة الحمراء الحلبية ونطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف عصير الليمون ونرفع من على النار
  3. نضيف البقدونس وأخر شيء تضاف باقي كمية الزبدة
  4. يعدل طعم الملوحة والحموضة وتكون جاهزة للتقديم مع السلطة
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل كستاليتا أو ريش غنم مقلية

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top