صورة: وصفة ناجتس الدجاج ببقسماط البانكو |
المقبلات | نقنقات | دواجن وطيور | المطبخ: عالمي، بريطاني، أمريكي | درجة الصعوبة: سهل | 10د تحضير | 10د طبخ | تكفي لـ5
1 حبة بيض
0.3333 كوب حليب
450 جرام صدر دجاج مسحب
1.5 كوب بقسماط البانكو
0.25 ملعقة صغيرة بودرة بابريكا الحلوة
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
للتحمير
0.5 كوب زيت نباتي
- يقطع صدر الدجاج إلى قطع بحجم اللقيمات
- يُخفق البيض والحليب في وعاء متوسط الحجم، وتُتبل قطع الدجاج في خليط البيض
- يُخلط بقسماط البانكو مع البابريكا والثوم البودرة والتوابل الإيطالية والملح والفلفل حسب الذوق في وعاء آخر مسطح
- يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة الحرارة
- يُرفع الدجاج من خليط البيض، مع تصفية السائل في الوعاء، ثم يُغمس الدجاج في بقسماط البانكو ويُقلب ليُغلف كل الجوانب
- يوضع الدجاج في الزيت برفق ويُطهى لمدة 5 دقائق تقريبًا على كل جانب حتى يكتسب اللون الذهبي ويصبح مقرمشًا وينضج تمامًا
- يوضع الدجاج على رف ليبرد، ثم يُقدم
ليست هناك تعليقات :