صورة: وصفة فشار الدجاج |
المقبلات | المطبخ: عالمي، أمريكي | درجة الصعوبة: سهل | 20د تحضير | 10د طبخ | تكفي لـ5
4 حبة صدر دجاج مسحب
2 حبة بيض
0.5 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
1 كوب بقسماط
1 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 رشة ملح
1 رشة فلفل أسود
للتحمير
2 لتر زيت نباتي
- يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة
- يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية
- يُنقع الدجاج في الحليب وبودرة الثوم والملح والفلفل لمدة 10 دقائق
- يُخفق البيض في وعاء منفصل
- يوضع الدقيق في كيس كبير والبقسماط في كيس أخر
- توضع مكعبات الدجاج في الدقيق وتُرج حتى تتغطى بالدقيق من كل الجوانب
- ثم تُغمس مكعبات الدجاج في البيض المخفوق ثم تُرفع وتوضع في البقسماط ثم تُرج مرة أخرى
- تُحمر في الزيت الساخن لمدة من 2 إلى 3 دقائق، حتى تكتسب اللون البني الذهبي، ثم تُنقل إلى صينية مُبطنة بمناشف المطبخ
- تُقدم مع الكاتشاب
ليست هناك تعليقات :