تابعنا على اليوتيوب



فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة فتة السبانخ خلال دقيقتين
 
عدد الاشخاص: 5
درجة الصعوبة: 1

المكونات:

2 كوب سبانخ مفروم

250 غم لحم عجل مفروم

1 كغم لبن

2 رغيف خبز عربي مقطع ومحمص

2 ملعقة صغيرة زيت نباتي

ملعقة كبيرة صنوبر مقلي

2 فص ثوم مهروس

حبة بصل مفروم

طريقة التحضير:

1- نحمي الزيت ونقلب البصل إلى أن ذبل, ثم نضيف اللحمة ونقلبها إلى أن تستوي, نضيف السبانخ ونقلب إلى أن يذبل.

2- نضيف الثوم للبن وبعض الملح ونحركه جيداً.

3- نضع خليط السبانخ فوق الخبز المحمص, ثم نوزع اللبن ونزينه بالصنوبر المقلي.  

المعلومات الغذائية للشخص

السعرات الحرارية: 415
الدهون / غم: 20
دهون مشبعة /غم: 7
كولسترول / مغ: 50
كربوهيدرات / غم: 35
الياف/ غم: 1
سكر / غم: 14
بروتين / غم: 23

مطبخ زيتونة
 
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:   
 

أرسلي طريقة عمل فتة السبانخ

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top