اسم البرنامج: سلمى في البيت | البلد: عالمي | الطاهي: سلمى سليمان | النوع: حلويات
المكونات
تيرين الفراولة المثلج
• ½ كيلو جرام فراولة، ناضجة
• 500 ملليتر آيس كريم الفانيليا، توضع خارج المجمد
• 6 ملعقة كبيرة سكر
• 8 قاعدة مارينج، مفتت
طريقة التحضير
تيرين الفراولة المثلج
1. يوضع السكر مع الفراولة ويُتركا لمدة ساعة واحدة.
2. تُهرس الفراولة إلى أن تصبح بيوريه خشنًا.
3. تُخلط الفراولة مع الآيس كريم جيدًا، ثم تُقلب قواعد المارينج المفتت مع الخليط.
4. يُبطن قالب خبز بورق البلاستيك.
5. يُغرف الخليط في القالب.
6. يُغطى القالب بورق البلاستيك، ويُحفظ في المجمد لمدة 4 ساعات قبل الاستخدام.
ليست هناك تعليقات :