تابعنا على اليوتيوب

طبق اليوم - فتة الباذنجان: طريقة عمل فتة الباذنجان. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الباذنجان.
مدة التحضير: 40 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | متوسط

اسم البرنامج: عروستنا | البلد: عربي | الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: أطباق جانبية - مقبلات

المكونات
 
فتة الباذنجان 1 رغيف خبز عربي، مقطع إلى مربعات بحجم 2 سم
4 حبة باذنجان، صغير الحجم مقطع
200 جرام لحم بقري، فيليه مقطع إلى قطع صغيرة
6 حبة طماطم، مقشرة ومقطعة
2 فص ثوم، مدقوق
1 كيلو جرام لبن زبادي، قليل الدسم
2 ملعقة كبيرة طحينة
1 ملعقة كبيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل، مطحون
رشاش الزيت النباتي
صنوبر، محمص، للتقديم

طريقة التحضير

فتة الباذنجان

  1.      يُرش الخبز برشاش الزيت، ويُتبل بالملح، ويُخبز في الفرن حتى يصبح مقرمشًا.
  2.       يُرش الباذنجان برشاش الزيت ويوضع على صينية خبز ويوضع في الفرن حتى يُحمر.
  3.       تُغلى الطماطم على النار حتى تتركز.
  4.       يوضع الخبز في صحن التقديم، ثم الباذنجان ويُصب عصير الطماطم عليهما.
  5.       تُحمر قطع اللحم (بدون زيت) في مقلاة غير لاصقة وتُتبل بالملح والفلفل.
  6.       يُخلط اللبن الزبادي مع الطحينة والثوم ورشة من الملح.
  7.       يُصب اللبن الزبادي فوق المقادير الموجودة في صحن التقديم.
  8.       توضع قطع اللحم والصنوبر المحمص على الوجه.
  9.       تُقدم مباشرة.
وصفات فتافيت

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
 أرسلي طريقة عمل فتة الباذنجان

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top