200غم جبنة شيدر مقطعة أصابع
كوب ونصف فتات الخبز الحار
2 بيض
جبنة بارميزان حسب الرغبة
مقادير صلصة المارينارا:
علبة بندورة مقشرة مع مرقتها
حبة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ورق غار
2 عرق كرفس مقطع
حبة جزر مقطعة
1- في صحن نضيف فتات الخبز وجبنة البارميزان والملح والفلفل الأسود ونخلط المكونات,
2- نخفق البيض ونغمس قطع الجبنة في البيض, ثم نضعها على فتات الخبز. ندخلها على الفريزر مدة ساعة على الأقل ثم مقليها ليصبح لونها ذهبي.
3- لتحضير الصلصة: نقلب البصل بزيت الزيتون مدة ثلاث دقائق, ثم نضيف الجزر والكرفس, ثم نضيف البندورة وورق الغار ونتركهم على نار هادئة مدة نصف ساعة.
4- نقدم أصابع التشيدر مع صلصة المارينارا
ليست هناك تعليقات :