تابعنا على اليوتيوب



فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة صلصة المارينارا خلال دقيقة

المقادير

علبة بندورة مقشرة مع مرقتها
حبة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ورق غار
2 عرق كرفس مقطع
حبة جزر مقطعة

طريقة التحضير
  1. نقلب البصل بزيت الزيتون مدة ثلاث دقائق, ثم نضيف الجزر والكرفس, ثم نضيف البندورة وورق الغار ونتركهم على نار هادئة مدة نصف ساعة.

مطبخ زيتونة

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 

فتة الباذنجان 
 
أرسلي طريقة عمل صلصة المارينارا

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top