تابعنا على اليوتيوب

صورة وصفة: فيليه الدجاج مع صلصة المشروم

طبق اليوم - فيليه الدجاج مع صلصة المشروم: طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم باسلوب الشيف منال العالم مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. تتمتعي بتحضير اطباق دجاج رائعة المذاق. 

 4
 2/1
 2/1
 2/1
 2/1
 4/1
 2
 2
 2
 2
 1
 1
 2/1 1
 2
 قطعة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 كوب
 فص
 ملعقة كبيرة
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 فيليه دجاج
 فلفل أسود
 ملح
 أوريجانو
 ريحان
 شطة مجروشة
 زبدة
 زيت ذرة
 مشروم شرائح رقيقة
 ثوم مهروس
 دقيق
 مرق
 كريمة سائلة
 بقدونس مفروم
للتقديم
أرز بالشعيرية

الطريقة

1. في طبق صغير ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة. قلبي البهارات لتختلط.
2. وزعي البهارات على الدجاج مع الدعك كل قطعة على حدى كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها.
3. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة والزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة لتذوب الزبدة وتسخن جيدا.
4. ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائق إلى أن تتحمص جيدا وتنضج تماما. أخرجي قطع الدجاج من المقلاة واحتفظي بها ساخنة لحين التقديم.
5. في نفس المقلاة ضعي المشروم والثوم، قلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق. أضيفي المرق والكريمة، قلبي الصلصة على نار متوسطة لتغلي لمدة ٥ دقائق لتتسبك جيدا. أضيفي البقدونس
6. ضعي الأرز في طبق تقديم واسع، وزعي قطع الدجاج المحمرة، أسكبي صلصة المشروم وقدمي مباشرة مع الدجاج.


مطبخ منال العالم

المزيد من الاطباق الرئيسية:  

مجبوس روبيان                     

أرسلي فيليه الدجاج مع صلصة المشروم

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top