صورة: وصفة الكفتة الرومية |
طبق رئيسي
درجة الصعوبة: * *
رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان
3 بيضات
كوب من الدقيق
نصف باقة من البقدونس المفروم
ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
زيت لقلي أقراص الكفتة
طريقة التحضير:
يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.
يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.
ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.
ليست هناك تعليقات :