تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة قشطلية بالحليب

طبق اليوم - قشطلية السرايا: طريقة عمل قشطلية السرايا مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور . تمتعي بتحضير الحلويات الشرقية طيبة المذاق... وصفة سهلة وسريعة التحضير!  

الكمية تكفي ٣ إلى ٤ أشخاص
طبق من: لبنان
درجة الصعوبة: * *

المقادير

٤ أكواب من الحليب
٥ إلى ٦ ملاعق طعام من السكر
٣ إلى ٤ حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
٥ ملاعق طعام من دقيق الذرة
 

طريقة التحضير  

يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.

يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.

يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.

تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

ملاحظة

يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات.

المزيد من وصفات الحلويات الشرقية:       
 

أرسلي طريقة عمل قشطلية بالحليب

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top