تابعنا على اليوتيوب

صورة وصفة: سويسرول بالفاكهة الجافة

طبق اليوم - سويسرول بالفاكهة الجافة: طريقة عمل سويسرول بالفاكهة الجافةمقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. هذا الطبق المميز مقدم لعشاق السويسرول. تصفحي المزيد من الحلويات الغربية اللذيذة.

المقادير

10     بيض

1        ك سكر

1/4    م/ص فانليا

1/2 1    ك دقيق

1/2       م/ص بكينج بودر

1/2       ك  فاكهة جافة

للحشو

1/2    ك كريمة مخفوقة

         قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

- يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.

- تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.

- يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

- يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.

- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.

- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.

- تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ)  .  

- يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك  حوالى 4 دقائق  بالثلاجة حتى يتماسك.

- يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر)  ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه. 

شيف اسامة السيد

المزيد من وصفات الحلويات:                          
 

أرسلي طريقة عمل سويسرول بالفاكهة الجافة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top