صورة: وصفة عزيزة - حلوى مصرية |
500غ من جبنة الموزاريلا
كوبان من الحليب ممزوجان مع كوب من القشدة
قطر + ماء الزهر
يبسط نصف هذه العجينة في قعر صينية مدهونة بالقليل من الزبدة.
تبسط جبنة الموزاريلا فوق العجينة، ثم تغطى ببقية العجينة.
تدخل الصينية لمدة 20 دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وردي اللون.
تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر.
يزين محتوى الصينية بالقشدة الطازجة واللوز المحمص.
ملاحظة
يجب ألا تكون الصينية كبيرة جداً بحيث تحتفظ الجبنة ببعض السماكة.
ليست هناك تعليقات :