صورة: وصفة اومليت بالخضار |
وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 7 بالدقائق
المقادير :
5 بيض
1/2 بصل
1 طماطم
1 فليفله حلوه
رشة فلفل اسود
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير :
يقطع البصل والفليفلة الى جوانح وتقلى على النار.
في هذه الاثناء تقطع الطماطم ثم تضاف إلى القلية. ثم يسكب عليها البيض المخفوق مع الملح والفلفل الأسود.
يحرك قليلاً ويغطى حتى ينضج البيض.
يوضع في صحن التقديم ويزين بالبندورة والفليفلة.
ليست هناك تعليقات :